Home / Berita / HASIL SELEKSI BERKAS PENDAFTARAN PELAMAR MAHASISWA ALIH JENJANG DIV TEKNIK MESIN PRODUKSI DAN PERAWATAN TAHUN AJARAN 2022/2023

Berdasarkan hasil seleksi berkas pendaftaran Pelamar Mahasiswa Alih Jenjang DIV Teknik Mesin Produksi dan Perawatan Tahun Ajaran 2022/2023, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut.
1. Hasil seleksi berkas pendaftaran telah ditetapkan melalui keputusan Tim Seleksi Pendaftaran Mahasiswa Alih Jenjang DIV Teknik Mesin Produksi dan Perawatan tahun ajaran 2022/2023.
2. Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi berkas pendaftaran terdapat pada Lampiran 1.
3. Pelamar yang namanya tidak tercantum dalam Lampiran 1 dinyatakan tidak lulus seleksi berkas pendaftaran. Keterangan ketidaklulusan dapat dilihat pada email masing-masing pelamar.
4. Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi berkas pendaftaran berhak mengikuti tes tulis dan tes wawancara yang terdapat Lampiran 1.
5. Kelalaian Pelamar dalam membaca dan memahami pengumuman ini menjadi tanggung jawab Pelamar.
Dikeluarkan di Malang
Pada tanggal 20 Juli 2022